ちらし寿司、いただきます。 2009年01月09日 19時55分22秒 | ノンジャンル やった〜!今日はちらし寿司です。彩りのきれいなチラシ寿司は見ているだけで楽しいです。お味のほうももちろん二重丸。私も母君様もきちんと全部平らげました。 « 豚肉の生姜焼き、サバの塩焼... | トップ | 平目のアラ煮、クジラのステ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (立ち呑みHAKUDOU) 2009-01-12 10:27:49 謹賀新年なにか、爽やかな美学にうっとり。「ちらしの彩り」と「汁の澄み具合」が尋常ではありませんねえ。なにか名人の技を感じます。本年も宜しくお願いします。 返信する Unknown (しぇ夫) 2009-01-12 21:56:06 HAKUDOUさん、ことしもよろしくお願いします。また、今回も過分におほめいただき、恐縮です。このチラシ寿司、冷凍しておいた正月の残り物などを結構使ってますので、安上がりな割には、家族の評判も上々でした。これに味をしめて、またやろうと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なにか、爽やかな美学にうっとり。
「ちらしの彩り」と「汁の澄み具合」が
尋常ではありませんねえ。
なにか名人の技を感じます。
本年も宜しくお願いします。
また、今回も過分におほめいただき、恐縮です。
このチラシ寿司、冷凍しておいた正月の残り物などを結構使ってますので、安上がりな割には、家族の評判も上々でした。これに味をしめて、またやろうと思います。