しぇ夫特製のハンバーグステーキです。スーパーではなくて、お肉の専門店から買ってきた牛挽肉を豚肉と2:1の割合で合い挽きして、つくりました。焼き上がったばかりのハンバーグに箸を入れると中からじゅわっと肉汁が出てきます。う〜ん、デリシャス。昨日の唐揚げもしぇ夫の一級品ですが、これも同じくらいの一品です。付け合わせも全部食べてしまいました。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます