麻婆豆腐、切干大根、いただきます。 2011年03月02日 07時07分00秒 | ノンジャンル 大皿料理がどどーんと2つ列びました。切干大根の煮物と麻婆豆腐です。どちらもたくさんできちゃいますよね。切干大根は、翌日食べてもおいしいし、お弁当のおかずにもなりしで、毎日たべても飽きません。 « 鰯の梅煮、もやし野菜カレー... | トップ | ロールキャベツ、野菜スープ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます