春キャベツのポトフ、高野豆腐、いただきます。 2008年04月20日 19時41分09秒 | ノンジャンル 春キャベツを中心に、ブロッコリー、ジャガイモ、人参、豚肉、ソーセージ、キノコをたくさん煮込んだポトフです。素材の味を楽しめるように、味付けは薄く。今日のお天気のように暖かい一品です。 « 鮭のちゃんちゃん焼き、いた... | トップ | 肉じゃが、帆立ステーキ、い... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます