前回#1274で用意しました具材を器に盛りつけて、湯麺の出来上がりです。
描き終わった後、色味がちょっとさびしいかなと思って、ニンジンに赤色を足したら赤すぎました…
ほとんどパプリカ?
やめておけば良かったです。
それと、キクラゲがやっぱり得体の知れない感じになってしまいました。
キクラゲはやめて、しいたけにしておけば良かったかもしれませんね。
お料理的にはあれですが、絵的には面白いからこれはこれで良いのかな?

描き終わった後、色味がちょっとさびしいかなと思って、ニンジンに赤色を足したら赤すぎました…

ほとんどパプリカ?

やめておけば良かったです。

それと、キクラゲがやっぱり得体の知れない感じになってしまいました。

キクラゲはやめて、しいたけにしておけば良かったかもしれませんね。

お料理的にはあれですが、絵的には面白いからこれはこれで良いのかな?
