「SO」5店舗目のオープンが本日です、武蔵新城の駅前アーケードの入口からすぐにあります。
今日の早朝はバケツをひっくり返したような雨で心配してましたがオープンから晴れ間が見えてきました。
お客さんはオープンからどっとつめ掛け、午後一商品を再び搬入します。
久々に長蛇の列が出来ました。
オープン予算は3日間100万の売り上げ、何とかクリアーしたいものです。
今日の三人会は「うなぎ」です、台湾産か中国産かはたまた国産かわかりませんが、店主はもと花屋です。
その前はやはり、うなぎやで下馬で営業してました、今は亡き「夏目雅子」に贔屓にしてもらっていたとの事です。
カウンター越しに彼女を見ると、なぜか胸が高まったといっておりました。
そのうなぎやが立ち退きに遭い、花屋へ転職、世田谷市場オープンまもなくうなぎ屋の雇われ店長としてまたうなぎ屋に戻りました。
そしてこの度、めでたく五反田に「うなぎ料理」の店を開店しました。
「よね山」です。
なかなか美味しいうなぎを食べさせてくれます。
今日の早朝はバケツをひっくり返したような雨で心配してましたがオープンから晴れ間が見えてきました。
お客さんはオープンからどっとつめ掛け、午後一商品を再び搬入します。
久々に長蛇の列が出来ました。
オープン予算は3日間100万の売り上げ、何とかクリアーしたいものです。
今日の三人会は「うなぎ」です、台湾産か中国産かはたまた国産かわかりませんが、店主はもと花屋です。
その前はやはり、うなぎやで下馬で営業してました、今は亡き「夏目雅子」に贔屓にしてもらっていたとの事です。
カウンター越しに彼女を見ると、なぜか胸が高まったといっておりました。
そのうなぎやが立ち退きに遭い、花屋へ転職、世田谷市場オープンまもなくうなぎ屋の雇われ店長としてまたうなぎ屋に戻りました。
そしてこの度、めでたく五反田に「うなぎ料理」の店を開店しました。
「よね山」です。
なかなか美味しいうなぎを食べさせてくれます。