今づり米の白米 2008年06月04日 | Weblog 今づり米の白米加減です。もちろん写真では伝わらない感じですが非常に透明度が高いですね。精米しているときから良い香りがするのですよね~粒の大きさ・透明度・香り自信を持って発送出来ますね。 これから少しずつ温度も上がってきますお米の管理方法にも気を付けていただけると有りがたいです。 « 今づり米 | トップ | フキを煮ています。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (oosaka人) 2008-06-05 07:47:09 美味しそうです~。今は、まだ13Kgぐらい残っているのですがこの透き通ったコシヒカリは是非とも食べてみたいものです。いつまでの販売ですか?次回の注文が6月20日ごろなので、残っていたらラッキーです~☆ 返信する oosaka人さんへ (小出静恵) 2008-06-05 09:52:21 全然大丈夫ですよ今年は昨年より多くの保存をしていますので新米がでる頃までを予定しています。今日の妙高は強風で外仕事は休みですねこれから雨の日は少しずつ休もうかと思っています、でも土日になると意外に晴れて子供達と遊びに行けなかったりするかも知れませんね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今は、まだ13Kgぐらい残っているのですが
この透き通ったコシヒカリは是非とも食べてみたいものです。
いつまでの販売ですか?
次回の注文が6月20日ごろなので、残っていたら
ラッキーです~☆
今年は昨年より多くの保存をしていますので新米がでる頃までを予定しています。
今日の妙高は強風で外仕事は休みですねこれから雨の日は少しずつ休もうかと思っています、でも土日になると意外に晴れて子供達と遊びに行けなかったりするかも知れませんね