恒例で、でもいつだって新しいフィーリングに満ちている
お中元ごっこ。今年は蒲鉾を頂戴いたしました。しかも変わり
種の見るも楽しいフレーバー蒲鉾です。
プレーン、チーズにカボチャ、枝豆とみぞれ。
プレーンとカボチャ、枝豆は友人が遊びに来たときにお出しして、
残りは夕飯としていただきました。食べ方はわさび醤油でお刺身
みたくして。手軽ですが、お酒の友として不足はありません。
ご馳走様でした。
ちなみに私は、手吹きガラスのグラスをお送りしました。
薄くて軽い、爽やかな夏らしいグラスです。晩酌用にご愛用頂いて
いるとの事。私も自分用のを買おうかと思案中です。
Continues to the year-end gift...
お中元ごっこ。今年は蒲鉾を頂戴いたしました。しかも変わり
種の見るも楽しいフレーバー蒲鉾です。
プレーン、チーズにカボチャ、枝豆とみぞれ。
プレーンとカボチャ、枝豆は友人が遊びに来たときにお出しして、
残りは夕飯としていただきました。食べ方はわさび醤油でお刺身
みたくして。手軽ですが、お酒の友として不足はありません。
ご馳走様でした。
ちなみに私は、手吹きガラスのグラスをお送りしました。
薄くて軽い、爽やかな夏らしいグラスです。晩酌用にご愛用頂いて
いるとの事。私も自分用のを買おうかと思案中です。
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