「ティット・ガー・ヌオン」ベトナムの焼き鳥☆
材料
材料・調味料 分量 下準備
■ハノイ風甘酢ソースの材料
チリソース 大さじ1/2
ケチャップ 大さじ1/2
スイートチリソース 大さじ1/2
トマトソース 大さじ1/2
お酢 大さじ1/2
■メイン食材
鶏もも肉 2枚
塩 1.6グラム
コショウ 少々
コリアンダーパウダー 少々
■付け合せ
お好みの香草 適量
グリーンカール 適量
みょうが 少々 三つ葉などでも。
ドレッシング ごくごく少々
作り方
1・甘酢を混ぜる。
2・鶏肉に下味をつけて皮の方を強めに焼いてから弱火にしてフタをして焼く。
8割火が通ったら裏返してシットリに焼く。
フライパンに残った油は取っておく。
3・その間に野菜を準備する。
4・フライパンの残った油に甘酢ソースを入れて混ぜソースとしお皿に大きく飾り、
鶏肉をカットして乗せて野菜をタップリ上に乗せて。
業務用食材のお取り寄せは宮崎発の通販専門店 (株)南豊へ
料理の食材をお取り寄せ ☆ココログ~涼のブログ
うちごはん 料理の食材 お取り寄せ sonet.~涼のブログ
◎お料理 exi.お取り寄せ食材レシピ~涼のブログ◎
★美味しい食材のお取り寄せ料理ameb.☆レシピ~涼のブログ★
お取り寄せ食材でおいしい暮らしhatena☆料理レシピ~涼のブログ☆
★手作り料理のある暮らし~ninjya~☆お取り寄せ食材~涼のブログ★
※グルメなんです!食材 お取り寄せ レシピbbiq.~涼のブログ※
※モデーア W スキンケアトライアルセット | モデーアWの6製品※すべてがセットに。お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】※
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます