またまた冬に逆戻り
寒い一日でした
そんな寒い今夜は、メニューも冬モードで「白菜のミルフィーユ鍋」
おしゃれなネーミングのレシピです
白菜と豚肉を煮込むのは珍しくありませんが、柚子こしょうで頂くのは初めてです
ミルフィーユ気分でお鍋に詰めていくのも結構楽しい
あとはフタをして煮込むだけ
白菜がトロトロになりました
薄味で上品な味付け
これを大根おろしと柚子こしょう入りのポン酢につけて頂きます
ほんのりピリ辛、さっぱり味でおいしいです
柚子こしょうにハマりそう~
白菜と豚のミルフィーユ鍋 お勧めの食べ方 by はしごしゃ
今日のメニュー
白菜のミルフィーユ鍋
ハタハタの天ぷら
ほうれん草のおひたし
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