高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

アスパラのシャルロット仕立て。

2016-06-11 08:35:29 | 食・レシピ

アスパラの美味しさを引き出すアスパラのシャルロット仕立てです。
アスパラの中には海老などの海鮮物とお野菜をコンソメゼリーで閉じ込めてあります。当店の風物詩としてディナーのみですが、この時期だけの前菜としてお出ししております。

青々しくてシャキシャキしたアスパラをご堪能下さいませ。

ご予約番号☎027-347-4765。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 上州麦豚のコルドンブルー。 | トップ | ラムラック。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事