いよいよ連休の幕開けです。皆様どの様な日程を御組になられていますか?
当店ではフランスより乳飲み仔羊、ブルターニュ地方の鴨などが入荷しており、コースの中の1皿の料理としてお楽しみ下さい
では、5月のコースの紹介です
赤パプリカのムース・プロヴァンスの恵み
千葉産、鰯と地場野菜のテリーヌ・タイムの香り
北海道産、帆立貝と舞茸のフリット・エストラゴン風味
フランス産、仔羊のグリエ・静岡産、山葵を添えて
自家製パン
ブルーベリーのソルベ
クグロフショコラ
ハーブティー又はコーヒー ¥7500-
*2名様~のご予約となります
*3日前のご予約をお願いします
*食材から起こるアレルギーがございましたらお電話にて仰って下さい
最近、お客様からお間違いの予約電話が多々ございます。同じ屋号のお店は他県にもございますので電話番号を確認してからお電話頂きたいと思います。くれぐれも宜しく願います
それでは、良い連休が送れます事を願っております 店主。
当店ではフランスより乳飲み仔羊、ブルターニュ地方の鴨などが入荷しており、コースの中の1皿の料理としてお楽しみ下さい
では、5月のコースの紹介です
赤パプリカのムース・プロヴァンスの恵み
千葉産、鰯と地場野菜のテリーヌ・タイムの香り
北海道産、帆立貝と舞茸のフリット・エストラゴン風味
フランス産、仔羊のグリエ・静岡産、山葵を添えて
自家製パン
ブルーベリーのソルベ
クグロフショコラ
ハーブティー又はコーヒー ¥7500-
*2名様~のご予約となります
*3日前のご予約をお願いします
*食材から起こるアレルギーがございましたらお電話にて仰って下さい
最近、お客様からお間違いの予約電話が多々ございます。同じ屋号のお店は他県にもございますので電話番号を確認してからお電話頂きたいと思います。くれぐれも宜しく願います
それでは、良い連休が送れます事を願っております 店主。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます