高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

蝦夷鹿やムール貝。

2014-12-20 15:49:45 | グルメ
毎日寒い日々が続きます。
今年は12月からの寒さが厳しいですね。。1月2月はどうなるんでしょ^^;

来年は年越してからが週末ということもあって元旦から営業することに決めました。
開けておりますのでご予約承ります。

きっと1月中頃に冬休みを取るかと思います。金沢ヘ行くのが今回は大変そうです…新潟間の雪が少しは止んでくれればいいのですが…

年々雪や寒さに体が堪えらえれなくなってきてますが、この冬将軍に美味な食材も入荷してきております。
北海道産の蝦夷鹿とモンサンミッシェルのムール貝、画像には無いですがオマールヘッドや甘海老でダシを摂るビスクなどのご用意も致しております。

寒ければ寒いほどこのような料理は美味しく感じるもの、コクがあってこってりしてても冬の寒さから体を温かく守ってくれるそんな心温まる料理をご用意してお客様をお待ちしております。

年内残りわずかですが、お風邪など引かぬようお過ごしください。店主。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おせちご予約〆切りました。

2014-12-17 07:19:23 | グルメ
毎年お客様方にご利用頂いております、フレンチおせち重のご予約を〆切らせていただきます。
今回も用意した重箱全てご予約いただきました。本当にありがとうございます。
感謝の気持ちを込めて作らせていただきます。

年末まであとわずかですが精一杯頑張りますので宜しく願います。 店主。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする