高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

年末に向けて『おせち』の準備。

2016-12-27 06:52:32 | 日記
皆様、楽しいクリスマスを過ごされましたか?

今年は週末だったので、さぞ賑やかな事だったかと思います。


当店をご利用頂いたお客様方、ありがとうございました。
これからも、ご縁がありますよう願っております。

後は、年末に向けてのおせちの準備です。
美味しくお届け出来たらと、こちらも願って作らせていただきますので宜しく願います。店主。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いとより、的鯛、黒そい入荷。

2016-12-15 19:24:23 | グルメ
朝晩、寒い毎日ですが風邪などひかずにお過ごしでしょうか?
高崎も寒いのですが、昼間はけっこうポカポカ陽気も多くて、お天気に恵まれてる場所なので幸いです…
今年もあとわずかとなりましたねぇ~。あっという間に12月ですよ!特に12月に入ったら日が過ぎるのがものすごく早く感じます。(苦笑)

余談はさておき鮮魚の紹介です。

いとより、的鯛、黒そいなどが入荷してます。
淡白な白身魚ですので、クリームにハーブなどを入れてのノルマンディ風にします。

寒い時はクリームソースが美味しく感じられますよね!

そうそう、ポタージュは下仁田ネギとポテトのクリームスープです。こちらも人気メニューです。
葱は体にもいいですし!温まります。

皆様のお越しをお待ちしております。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ご予約はお早めに!

2016-12-05 13:18:09 | グルメ
12月にもなると何かと慌しくなってきます。

当店のクリスマスオードブルやフレンチおせち重などのご予約も締め切りが迫ってます。
画像はお客様が撮って下さった美味しい1枚です。。

クリスマスディナー¥7000~、と、親しい方達との会食のランチ¥3000~も12/23,24,25と限定クリスマスメニューでお楽しみくださいませ!

ご予約はお早めに!!☎027-347-4765.



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする