高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

4月のおすすめコース…

2023-03-31 15:59:44 | グルメ
桜満開ですっかり春ですね…
4月のおすすめコースのお知らせです。

サヨリのタルタル仕立て・フェンネルの香り
千葉県産、蛤のポタージュ
鬼オコゼのムース・春野菜のグラッセ添え
*肉料理をお選びください
麦風鶏のシャンパン煮込みor上州牛の備長炭焼きor仔羊のパイ包み焼き
パン デザート コーヒーor紅茶
¥9500-(税、S別)

3日前のご予約でお願い致します。

皆様のお越しをお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月の春のコースメニュー

2023-03-07 08:45:00 | グルメ
春のコースメニューのお知らせです。

ワンドリンク付きのコースでアミューズ
前菜、ポタージュ、魚料理、肉料理、
パン、デザート、コーヒー又は紅茶、
お持ち帰りの焼き菓子付きで¥8500-(税、S別)

食材は菜の花や芽キャベツ、グリーンアスパラなどの旬な春野菜や真っ赤で可愛い果物やよいひめ、
北海道産のカスべ(エイ)や桜鯛、上州牛のパイ包みなどを用いてのコースとなります。
(魚以外は群馬県産使用)

食物アレルギーがある方は前もって仰って下さいませ。
海の幸に関しては天候に左右される場合、一部変更もございます事をご了承下さいませ。

ご予約は3日前となります、お早目のご連絡をお待ちしております。

ホワイトデー、歓送迎会等にご利用下さいませ。 皆様のお越しをお待ちしております。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする