高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

秋の味覚メニュー。

2014-10-06 15:32:04 | 食・レシピ

フランスレストランウィークも無事終了しました。お越しになられたお客様方 ご利用頂きありがとうございました。

昨日は台風が来るとニュース等で騒いでおりましたが、群馬、高崎は午後から晴天になってきました。

今回もうまくすり抜けたようで、大事に至らなくて良かったです。風はやや強いですが・・・

さて、当店では秋の味覚メニューのご予約を承っております。

群馬の旨い!秋の食材を使ってのフルコース…

アミューズからデザートに至るまで全てシェフの手作りをお楽しみください。

このコースは2名様より承っており、お一人様 税込:4800円のコースとなります。

*内容は一口オードブル・冷製オードブル・温製オードブル・地場野菜のポタージュ・鮮魚料理・肉料理(牛、鴨、仔羊よりチョイス)自家製パン・自家製デザートの盛り合わせ・コーヒー又はアールグレイ・・・です。

秋の夜長をパリの朝市でお楽しみ下さい。。お客様のお越しをお待ちしております。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 栗の黒糖煮。 | トップ | 2014年、フレンチおせち... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事