高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

やよいひめが美味しい季節です。

2021-03-10 17:32:19 | グルメ
藤岡のやよいひめをたっぷりと用いたデセール。
タルトの中はマスカルポーネのムースとビターなショコラが忍んでます。

🎎3月はお雛様やホワイトデーなどが重なる月でも有るので、3月は女の子らしくホワイトのショコラを使ったケーキ…

今年入ってまだ3月ですが群馬のやよいひめはもっと暖かくなった方が苺の甘さが増すと思っていたのですが、今年は本当にジューシーで美味しい粒なんです。生産者の方のクオリティーがupされたのかな・・・
美味しい群馬のやよいひめオススメですよ!!

当店もランチ、ディナー共に営業しております。
解除されたとはいえ、お客様には密にならぬよう配慮しての営業をさせて頂いております。

宜しくお願い致します。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする