クリスマスも終わり、なんだか気が抜けた感じがします^^;
でも、のんびりもしてられません!おせちに向けてもうひとふんばりです!
頑張らないと
今回クリスマスのお持ち帰り用のプレートを幾つか画像にまとめてみたので一部紹介します。麦豚のテリーヌや生ハムの盛り合わせ
こちらは鶏のバロティーヌなども入ってます。
海の幸のテリーヌ、サーモン、エスカビッシュなど
上州牛の赤ワイン煮込み
海・蛸のマリネ、魚介類のフラン、スモークサーモンなど
お客様のご要望のプレートにしているので少しずつ違った料理内容なっています。
他にも鴨のコンフィ、海老のカクテル、魚介類のエスカビッシュ、フォアグラのテリーヌ、鶏レバーのムース、魚介類のブイヤベースにデコレーションケーキなどもありました。
本当にお客様方に感謝です。そしてシェフにご苦労様。
この一皿たちが今後もお客様達と繋がっていけたらと思います。
年内は28,29通常営業、30日ランチのみの営業、31日はディナーのみの営業とさせていただきます。宜しく願います。
でも、のんびりもしてられません!おせちに向けてもうひとふんばりです!
頑張らないと
今回クリスマスのお持ち帰り用のプレートを幾つか画像にまとめてみたので一部紹介します。麦豚のテリーヌや生ハムの盛り合わせ
こちらは鶏のバロティーヌなども入ってます。
海の幸のテリーヌ、サーモン、エスカビッシュなど
上州牛の赤ワイン煮込み
海・蛸のマリネ、魚介類のフラン、スモークサーモンなど
お客様のご要望のプレートにしているので少しずつ違った料理内容なっています。
他にも鴨のコンフィ、海老のカクテル、魚介類のエスカビッシュ、フォアグラのテリーヌ、鶏レバーのムース、魚介類のブイヤベースにデコレーションケーキなどもありました。
本当にお客様方に感謝です。そしてシェフにご苦労様。
この一皿たちが今後もお客様達と繋がっていけたらと思います。
年内は28,29通常営業、30日ランチのみの営業、31日はディナーのみの営業とさせていただきます。宜しく願います。