高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

後は…年末に向けてです。

2015-12-26 18:09:34 | 日記
クリスマスも終わり、なんだか気が抜けた感じがします^^;

でも、のんびりもしてられません!おせちに向けてもうひとふんばりです!
頑張らないと

今回クリスマスのお持ち帰り用のプレートを幾つか画像にまとめてみたので一部紹介します。麦豚のテリーヌや生ハムの盛り合わせ

こちらは鶏のバロティーヌなども入ってます。
海の幸のテリーヌ、サーモン、エスカビッシュなど

上州牛の赤ワイン煮込み

海・蛸のマリネ、魚介類のフラン、スモークサーモンなど

お客様のご要望のプレートにしているので少しずつ違った料理内容なっています。
他にも鴨のコンフィ、海老のカクテル、魚介類のエスカビッシュ、フォアグラのテリーヌ、鶏レバーのムース、魚介類のブイヤベースにデコレーションケーキなどもありました。

本当にお客様方に感謝です。そしてシェフにご苦労様。

この一皿たちが今後もお客様達と繋がっていけたらと思います。

年内は28,29通常営業、30日ランチのみの営業、31日はディナーのみの営業とさせていただきます。宜しく願います。



コメント
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