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高崎のフランス料理パリの朝市より。
レストランでの日々の日記あれこれ!
上州麦豚のコルドンブルー。
2016-06-10 08:04:29
|
グルメ
上州麦豚のコルドンブルー。コルドンブルーとはお肉の中にハムとチーズを挟んでカツにしたものです。時にはトマトも挟むこともあります。
フランスでは子牛を用いて作りますが、当店では群馬の麦豚は甘みがあって良質な脂が美味しい!コルドンブルーにしても美味しいところから使用してます。子牛はあまり使用する事は無いですが、上州牛のコルドンブルーは作ります。お好みがあるでしょうから電話等でお聞き下さいませ。☎027-347-4765
これからの時期スタミナをつけるためにも美味しい逸品です。
#群馬県
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