高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

上州麦豚のコルドンブルー。

2016-06-10 08:04:29 | グルメ


上州麦豚のコルドンブルー。コルドンブルーとはお肉の中にハムとチーズを挟んでカツにしたものです。時にはトマトも挟むこともあります。

フランスでは子牛を用いて作りますが、当店では群馬の麦豚は甘みがあって良質な脂が美味しい!コルドンブルーにしても美味しいところから使用してます。子牛はあまり使用する事は無いですが、上州牛のコルドンブルーは作ります。お好みがあるでしょうから電話等でお聞き下さいませ。☎027-347-4765

これからの時期スタミナをつけるためにも美味しい逸品です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« とうもろこし。 | トップ | アスパラのシャルロット仕立て。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事