今年もクリスマスお持ち帰りオードブルメニューのご紹介です。
お客様がお召し上がりになりたいお料理を3種類お選び頂けます。
・上州麦豚のテリーヌ
・赤城鳥のバロティーヌ
・ノルウェーサーモンのマリネ
・海の幸のテリーヌ
・海の幸のエスカベーシェ
・海老のカクテル
・フォアグラと野菜のアスピック風味
・スープドポワソン
・若鶏のコンフィ(2本)
・牛肉の赤ワイン煮込
・ローストビーフ
・クリスマスケーキ
1set(2~3人前用)¥10000+税
画像は一例です。
*お料理は「シェフにお任せ」も出来ますので、ご予約の際にお伝え下さい。
*12月24、25日の2日間店頭にてのお渡しとなります。
オードブルはご用意に限りがございますので、お早目のご予約をお願い致します。027-347-4765.携帯090-3246-0132.
お客様がお召し上がりになりたいお料理を3種類お選び頂けます。
・上州麦豚のテリーヌ
・赤城鳥のバロティーヌ
・ノルウェーサーモンのマリネ
・海の幸のテリーヌ
・海の幸のエスカベーシェ
・海老のカクテル
・フォアグラと野菜のアスピック風味
・スープドポワソン
・若鶏のコンフィ(2本)
・牛肉の赤ワイン煮込
・ローストビーフ
・クリスマスケーキ
1set(2~3人前用)¥10000+税
画像は一例です。
*お料理は「シェフにお任せ」も出来ますので、ご予約の際にお伝え下さい。
*12月24、25日の2日間店頭にてのお渡しとなります。
オードブルはご用意に限りがございますので、お早目のご予約をお願い致します。027-347-4765.携帯090-3246-0132.
10月も最終の週末になりました。
藤岡のいちじくはまだ食べざかり!です。
10月28日(日)は群馬県民の日。当店のご近所の県立美術館・博物館も無料で入館できる日。今の時期散歩するのに良い季節だと思います
当店の通常menu lunch:¥2320~, diner:¥3700~
ひと足早く11月のMenuの紹介です。
ノルウェーサーモンのタルタル仕立て
あさりのクリームスープ
広島産、牡蠣のドリア
又は
牛肉のソテー赤ワインソース
パン
デザートの盛り合わせ
コーヒー又はアールグレイ
¥2000+税
今回もボリュームたっぷりでお待ちしております。ご予約はお早めに宜しくお願い致します。
女性だけでなく男性の方々にも是非ご利用して頂きたく思います^^
寒くなってくるとクリーム系のお料理などが恋しくなる季節!スーパーフードでもありますサーモンやミネラル豊富なあさり、牡蠣をクリーム仕立てのお料理に仕上げてあります。そして、たんぱく質やヘム鉄が豊富な牛肉などシェフがバランスを考えてのコースに仕立ててございます。
深秋、パリの朝市でまったりとお過ごし下さいませ。ご予約お待ちしております。027-347-4765
藤岡のいちじくはまだ食べざかり!です。
10月28日(日)は群馬県民の日。当店のご近所の県立美術館・博物館も無料で入館できる日。今の時期散歩するのに良い季節だと思います
当店の通常menu lunch:¥2320~, diner:¥3700~
ひと足早く11月のMenuの紹介です。
ノルウェーサーモンのタルタル仕立て
あさりのクリームスープ
広島産、牡蠣のドリア
又は
牛肉のソテー赤ワインソース
パン
デザートの盛り合わせ
コーヒー又はアールグレイ
¥2000+税
今回もボリュームたっぷりでお待ちしております。ご予約はお早めに宜しくお願い致します。
女性だけでなく男性の方々にも是非ご利用して頂きたく思います^^
寒くなってくるとクリーム系のお料理などが恋しくなる季節!スーパーフードでもありますサーモンやミネラル豊富なあさり、牡蠣をクリーム仕立てのお料理に仕上げてあります。そして、たんぱく質やヘム鉄が豊富な牛肉などシェフがバランスを考えてのコースに仕立ててございます。
深秋、パリの朝市でまったりとお過ごし下さいませ。ご予約お待ちしております。027-347-4765
昨日迄、高崎スズラン店で行われていた物産展も終了し、今日からお店での営業。
朝からシェフとドタバタと大掃除。雑貨や何やらを片づけてホッっと一息。
高崎スズランでは『おせち』のご予約も承り、有難い一言です。
11月、12月と今年も僅かになってきました。これから年末商戦に向けて頑張らなくては…
高崎スズランでは1200円のお弁当を毎日買いに来て下さる方がいて、シェフと2人で「今日は来ると思う?」なんて言いながら「じゃあ、缶コーヒー賭ける?」なんて言ってた私が毎回負けて^^; 3回 缶コーヒー買いに行かされました。。
周りの関係者の方々も楽しい方々が多くて足が棒のように痛くてもお腹を抱えて笑うことも多く楽しい7日間でした。
お客様方、関係者の方々有難うございました。
これからは、お店でお客様をお待ちしております。秋のコースやレディースコース、チーズフォンデュ(要予約)、そして、11月にはボジョレーヌーボーもやってきます。秋の味覚が目白押し!宜しくお願い致します。 店主。エスカルゴブルギニオン…長年お店の定番料理です。
鮮魚料理…お魚といえば、これから冬に向けてやはりアンコウや牡蠣ですかね!?
*画像は綺麗に撮って頂いたk様のお写真を拝借。
朝からシェフとドタバタと大掃除。雑貨や何やらを片づけてホッっと一息。
高崎スズランでは『おせち』のご予約も承り、有難い一言です。
11月、12月と今年も僅かになってきました。これから年末商戦に向けて頑張らなくては…
高崎スズランでは1200円のお弁当を毎日買いに来て下さる方がいて、シェフと2人で「今日は来ると思う?」なんて言いながら「じゃあ、缶コーヒー賭ける?」なんて言ってた私が毎回負けて^^; 3回 缶コーヒー買いに行かされました。。
周りの関係者の方々も楽しい方々が多くて足が棒のように痛くてもお腹を抱えて笑うことも多く楽しい7日間でした。
お客様方、関係者の方々有難うございました。
これからは、お店でお客様をお待ちしております。秋のコースやレディースコース、チーズフォンデュ(要予約)、そして、11月にはボジョレーヌーボーもやってきます。秋の味覚が目白押し!宜しくお願い致します。 店主。エスカルゴブルギニオン…長年お店の定番料理です。
鮮魚料理…お魚といえば、これから冬に向けてやはりアンコウや牡蠣ですかね!?
*画像は綺麗に撮って頂いたk様のお写真を拝借。
明日の17日からは高崎スズラン店での物産展に出展致します。
今回も実演でお弁当の販売などを行います。
税込1200円です。有難い事にすでにお弁当の予約が入ってきております。ありがとうございます。
そして、クグロフや葡萄のブランマンジェ、ドレッシングにパテドカンパーニュの販売も予定してございます。
明日からの高崎スズラン店での大群馬展!皆様のお越しを心より願っております。デパートでお会いしましょう^^
今回も実演でお弁当の販売などを行います。
税込1200円です。有難い事にすでにお弁当の予約が入ってきております。ありがとうございます。
そして、クグロフや葡萄のブランマンジェ、ドレッシングにパテドカンパーニュの販売も予定してございます。
明日からの高崎スズラン店での大群馬展!皆様のお越しを心より願っております。デパートでお会いしましょう^^