高前経済新聞に当店のやよいひめのシフォンケーキ記事が載っております。
http://takasaki.keizai.biz/headline/2685/
今が苺の美味しい時期かとも思います。少し暑くなってくるとやよいひめの苺も終わってしまうので、芳醇な香りを纏わせている間にお召し上がり頂けるとありがたいです。
シフォン生地も当店で焼いておりますので、事前のご予約(3日前ぐらいでしたらありがたいです)をお願いします。
宜しく願います。
http://takasaki.keizai.biz/headline/2685/
今が苺の美味しい時期かとも思います。少し暑くなってくるとやよいひめの苺も終わってしまうので、芳醇な香りを纏わせている間にお召し上がり頂けるとありがたいです。
シフォン生地も当店で焼いておりますので、事前のご予約(3日前ぐらいでしたらありがたいです)をお願いします。
宜しく願います。