高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

11月のinformation。

2022-11-02 11:41:42 | レストランからのメッセージ
寒暖の差が激しい今日この頃、いかがお過ごしでしょうか…
当店でも、11月にもなりますと恒例ですがクリスマスやおせちのご注文・ご予約を承っております。
今年も食材の高騰が収まらず…お客様方にはご迷惑をお掛け致しますがご理解のほどを宜しくお願い致します。
クリスマスのテイクアウト:19800yen~
おせち重:17000yen 
と、なります。

共に詳細のチラシなどはお店に置いてございます…
時間外の場合、店内に関係者が居ない場合がございますのでお電話027-347-4765にてお聞き下さいませ。
締め切りは今月末迄ですのでご了承下さい。



美味しいポワロー葱の季節です。

下仁田葱同様煮込めば更に甘さも増して美味しい冬の野菜です。前橋の生産者に感謝…






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮑のゼリー寄せ。 | トップ | Beaujolais nouveau »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

レストランからのメッセージ」カテゴリの最新記事