高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

フォアグラのエクレア

2015-09-12 10:33:32 | 日記
フォアグラと鶏レバーを使ったエクレア。
赤ワインにとても合います。秋風も吹く時期となりましたので赤ワインも美味しく感じる季節です。


今日、群馬は晴天です。

今朝、東京を中心に地震がありましたが私が住んでいる所は揺れも少なく気にはならなかったです。

むしろ自衛隊のヘリコプターがあまりにも低く飛んでいるので、そちらの方が怖く感じたほどです。

生きていれば色々ありますが、一日一日頑張って生きたいと思います。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 上州牛の赤ワイン煮込み。 | トップ | 21日~高崎スズランにて『... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事