高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

ポイセンベリーソーダ.

2016-07-14 18:20:12 | 食・レシピ
今日は午後から凄く荒れたお天気でした、が、まだまだ梅雨です。蒸し暑い日々が続きます。

当店ではディナーご予約のお客様に、ポイセンベリー100%使ったソーダ(ノンアルコール)をウエルカムドリンクとしてお付けいたしております。生のポイセンベリー(群馬・藤岡産)を濃縮させて作った手作りジュースです。シュワシュワとした咽喉越し爽やかなソーダ水をお楽しみください。疲れた体に欲する酸味なども摂れて今では当店の夏の風物詩です。

これからが美味しい桃(山梨産)とブルーベリー(うちで採れたもの)のブランマンジェ。ツルっツルっとした美味しさを味わって下さい。夏だけのデザートです。

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