高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

蟹のフラン。

2017-09-29 20:08:25 | 日記
映画のフィルムっぽく作成してみました。

蟹のフラン。洋風の茶わん蒸しです。
コンソメの出汁と蟹のコクが効いてて、とろとろの玉子が優しい口当たりの逸品です。

ちょっぴり涼しくなってきたこの季節に美味しさを感じる一品かもしれませんね。

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秋のコース。

2017-09-07 10:35:22 | グルメ
いつもお世話になります。店長の島崎です。

9月の秋のコース¥3700の紹介です。
紅ずわい蟹のテリーヌ
茸のポタージュ・カプチーノ仕立て 又は 南瓜のポタージュ
上州牛のソテー赤ワインノース 又は 麦豚のグリエ粒マスタード添え
又は かさごのポワレソースレギューム
パン
デザートの盛り合わせ
カフェ。

お誕生日、結婚記念日などのお祝い事にはケーキのプレゼントがございます。お名前もチョコレートプレートに入れる事が出来ますので仰って下さい。


事前のご予約をお願いします。宜しく願います。☎027-347-4765。



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秋の夜は長し・・・

2017-09-03 19:27:38 | グルメ
秋の夜は長し・・・女子会のコースのお知らせです。毎回好評を頂いておりますドリンク付きのコース料理もしくは大皿メニューです。ご予算でも承りますが各¥2500~です。ウエルカムドリンクが2杯ずつ(グラスビール、グラスワイン、ジュース、ウーロン茶)選べます。前菜2皿+お料理+パン又は雑穀米+ケーキなどのデザートの盛り合わせ+カフェが付くお得なプランです。2名様より承っております。是非気の合う仲間同士や、会社での飲み会等にもご利用下さいませ。

お料理の詳細はお電話にてお尋ね下さいませ。食物アレルギーなどがある方は前もって知らせて下さると有難いです。

お客様のお越しをお待ちしております。☎027-347-4765.

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9月のmenu.

2017-09-02 16:48:47 | グルメ
今月のメニュー紹介。
秋の味覚、茸が美味しい季節です!榛名ポーク、イベリコ豚のソテー・茸のリゾット添え
仔羊香草パン粉付け焼き、麦豚のパイ包焼き、赤城鳥のガランティーヌ、新潟産秋鮭のノルマンディ風味、鶏白レバーのムース、仔羊のラグーレンズ豆添え、茸たちのポタージュ、鳥取産紅ずわい蟹のフラン(天候に左右されます)、北海道産秋刀魚とじゃがいものテリーヌ・・・などなど。デセールも肌寒くなってきたらショコラも美味しく感じる季節です。
ビターなガトーショコラや葡萄、洋ナシなどを用いたデセールも考案中です。

お越し予定の際には事前のご予約をお願いします。



シェフのお任せでよろしければコース¥3700~承っております。

秋の夜は長いですが、食材期間は短しですのでお早めに^^;…お客様のお越しをお待ちしております。

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今日から9月.

2017-09-01 17:29:46 | 日記
今日から9月。少しは朝晩の涼しさも感じるられるようになりましたね。



当店でも秋に旬な美味しい食材を使って、お客様方に食の楽しみを味わっていただこうと考えております。
だって、やっと食欲が落ち着く(ん?旺盛になる?)季節になったんですから・・・!


フラダンスも宣伝中!

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