今月のメニュー紹介。
秋の味覚、茸が美味しい季節です!榛名ポーク、イベリコ豚のソテー・茸のリゾット添え
仔羊香草パン粉付け焼き、麦豚のパイ包焼き、赤城鳥のガランティーヌ、新潟産秋鮭のノルマンディ風味、鶏白レバーのムース、仔羊のラグーレンズ豆添え、茸たちのポタージュ、鳥取産紅ずわい蟹のフラン(天候に左右されます)、北海道産秋刀魚とじゃがいものテリーヌ・・・などなど。デセールも肌寒くなってきたらショコラも美味しく感じる季節です。
ビターなガトーショコラや葡萄、洋ナシなどを用いたデセールも考案中です。
お越し予定の際には事前のご予約をお願いします。
シェフのお任せでよろしければコース¥3700~承っております。
秋の夜は長いですが、食材期間は短しですのでお早めに^^;…お客様のお越しをお待ちしております。