高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

サーモン&パプリカのムース…

2022-06-30 15:07:09 | グルメ
お暑うございます。



赤パプリカのムース…コンソメと合わさって冷ややかに夏の風物詩です。

猛暑が続いておりますが、お身体ご自愛しながらお過ごし下さいませ(^^♪


コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

鮎のコンフィ…

2022-06-03 11:44:40 | グルメ
これからがシーズンです。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夏野菜とサーモンのテリーヌ

2022-05-25 09:20:17 | グルメ
夏野菜が美味しい季節となりました。

冷ややかでさっぱりとした風物詩です。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お客様へinformation

2022-03-09 17:13:37 | レストランからのメッセージ

3月21日迄時短営業となります。

当店にお越しになる際には事前のご予約が必要となります。申し訳ございませんが当日のご予約は受け付けてはおりません。お早目のご予約を願っております。
営業は20時迄となります。ディナーのご予約はこの期間早めの夕方17時には予約が可能ですのでお電話にてお伝えください。
当店はコース料理のみの店で有ります事をご承知下さいませ。
cours:¥4000,5000~

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

春野菜の彩り

2022-03-07 17:45:42 | グルメ

群馬産のアスパラが甘くて美味しい季節です…

3/6で時短営業解除の予定でしたが、3/21迄延長となりました。
当店も暫くは20時迄の営業となります。

ご了承願います。  店主。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする