高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

3月の春のコースメニュー

2023-03-07 08:45:00 | グルメ
春のコースメニューのお知らせです。

ワンドリンク付きのコースでアミューズ
前菜、ポタージュ、魚料理、肉料理、
パン、デザート、コーヒー又は紅茶、
お持ち帰りの焼き菓子付きで¥8500-(税、S別)

食材は菜の花や芽キャベツ、グリーンアスパラなどの旬な春野菜や真っ赤で可愛い果物やよいひめ、
北海道産のカスべ(エイ)や桜鯛、上州牛のパイ包みなどを用いてのコースとなります。
(魚以外は群馬県産使用)

食物アレルギーがある方は前もって仰って下さいませ。
海の幸に関しては天候に左右される場合、一部変更もございます事をご了承下さいませ。

ご予約は3日前となります、お早目のご連絡をお待ちしております。

ホワイトデー、歓送迎会等にご利用下さいませ。 皆様のお越しをお待ちしております。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月のおすすめコース | トップ | 4月のおすすめコース… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事