朝晩のヒンヤリとした空気に幾分かホッとしている昨今です。
さて、お客様からのお電話で様々な問い合わせの中から一部ですが「¥5000のお料理は何?」「皿数は何枚?」と問われる事が有りますが、
お料理はあくまでもシェフのお任せです。そして、他には月限定の季節のおすすめコースも用意しております…
「ブログを見た」と仰って頂けるとありがたいのですが・・・💦中々そうはいきません(^^;
素材の好き嫌いやアレルギーなどお客様のお身体の面に対しての対処も考えておりますが、「私は何でも食べられますから…」と仰っるお客様には
この様な月限定のコースを勧めておりますので検討していただきたいと思います。
通常、当店のお昼のコースは¥5500-(税込)なのですが、
9月限定の秋のコースのお値段も同額です。これはお料理の内容共に大変お得なコースです。
北海道産、秋刀魚と地場野菜のテリーヌ
エスカルゴ・ブルギニオン
北海道産、帆立のポワレ・雲丹のソース
上州牛もも肉のグリエ・赤ワインソース
パン
デザート
カフェ¥5000-(税込み:¥5500-)
上記のコースも通常コースも3日前の要予約ですのでご了承下さい。アレルギーや苦手な食材のある方はお電話にて仰って下さい。
秋風が吹く?!にはまだ早いかも?ですが、そろそろフレンチが旨いと感じる季節となります。
お越しをお待ちしております。 店主。
さて、お客様からのお電話で様々な問い合わせの中から一部ですが「¥5000のお料理は何?」「皿数は何枚?」と問われる事が有りますが、
お料理はあくまでもシェフのお任せです。そして、他には月限定の季節のおすすめコースも用意しております…
「ブログを見た」と仰って頂けるとありがたいのですが・・・💦中々そうはいきません(^^;
素材の好き嫌いやアレルギーなどお客様のお身体の面に対しての対処も考えておりますが、「私は何でも食べられますから…」と仰っるお客様には
この様な月限定のコースを勧めておりますので検討していただきたいと思います。
通常、当店のお昼のコースは¥5500-(税込)なのですが、
9月限定の秋のコースのお値段も同額です。これはお料理の内容共に大変お得なコースです。
北海道産、秋刀魚と地場野菜のテリーヌ
エスカルゴ・ブルギニオン
北海道産、帆立のポワレ・雲丹のソース
上州牛もも肉のグリエ・赤ワインソース
パン
デザート
カフェ¥5000-(税込み:¥5500-)
上記のコースも通常コースも3日前の要予約ですのでご了承下さい。アレルギーや苦手な食材のある方はお電話にて仰って下さい。
秋風が吹く?!にはまだ早いかも?ですが、そろそろフレンチが旨いと感じる季節となります。
お越しをお待ちしております。 店主。