桜満開ですっかり春ですね…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_sakura.gif)
4月のおすすめコースのお知らせです。
サヨリのタルタル仕立て・フェンネルの香り
千葉県産、蛤のポタージュ
鬼オコゼのムース・春野菜のグラッセ添え
*肉料理をお選びください
麦風鶏のシャンパン煮込みor上州牛の備長炭焼きor仔羊のパイ包み焼き
パン デザート コーヒーor紅茶
¥9500-(税、S別)
3日前のご予約でお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_sakura.gif)
4月のおすすめコースのお知らせです。
サヨリのタルタル仕立て・フェンネルの香り
千葉県産、蛤のポタージュ
鬼オコゼのムース・春野菜のグラッセ添え
*肉料理をお選びください
麦風鶏のシャンパン煮込みor上州牛の備長炭焼きor仔羊のパイ包み焼き
パン デザート コーヒーor紅茶
¥9500-(税、S別)
3日前のご予約でお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます