高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

2月のおすすめコース

2023-02-01 09:54:21 | グルメ
2月のMENUの紹介…是非、バレンタインやお誕生日などにもご利用下さいませ。

冷製オードブル:魚介類のマリネ・自家製リーフ添え
温製オードブル:帆立貝のパスタ
ポタージュ:カリフラワーのブルーテ
魚又は肉料理を1皿お選びください。
魚:鮟鱇のポワレ・冬野菜とサフランの香り
肉:榛名ポークのグリエ・ポルト酒ソース
パン
デセールの盛合せ
コーヒー又はアールグレイ
税込:¥5500-

上州牛フィレをご希望の場合は+2500-
鴨肉をご希望の場合は2様より承ります
魚介類に関しまして天候の都合で変更となる可能性もございます事をご了承下さいませ

3日前のご予約でお願い致します。📞027-347-4765


まだまだ寒い日々が続いております。コクのある料理が恋しい季節でもあります

当店では旬な食材を用いてお客様のお越しをお待ちしております。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お正月は金沢へ… | トップ | 3月の春のコースメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事