高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

2月のおすすめコース…

2024-01-31 21:41:25 | グルメ
2月、四季のおすすめコースのお知らせです。

アミューズ・ブーシュ
帆立、牡蠣、冬野菜のグラチネ
オニオングラタンスープ
鮟鱇のポワレと白子のフリッターou鴨肉のロティ・柑橘のソース
パン
デザートの盛合せ
小菓子
コーヒーou紅茶  税込:¥7700-

2日前のご予約で願います
お誕生日、結婚記念日、バレンタインなどのイベントにもご利用くださいませ

皆様のお越しをお待ちしております。📞027-347-4765

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 営業は1/20~となります。 | トップ | 3月のおすすめコース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事