高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

Beaujolais nouveau

2018-11-06 10:58:10 | グルメ
今年のヌーヴォーの解禁日は11月15日(木)
今回も15日より1週間、ヌーヴォーと5品のおつまみ、そしてチーズフォンデュに赤城鳥のグリエ、真鯛などを盛り込んでヌーヴォー付き!お一人様¥5000のプランをご用意してご予約を承ります。☎027-347-4765.
menuの内容
サーモンと海老の生春巻き仕立て、麦豚のテリーヌ、生ハムや地場野菜の盛り合わせ、牡蠣のコンフィ、茸とベーコンのキッシュ、チーズフォンデュに潜らせるのは赤城鳥や真鯛のグリエなど、バケットだけでなく魚やお肉もチーズとの相性抜群ですので是非この機会にご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。店主。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サラ・ベルナールの世界展、... | トップ | 銘柄ワイン残り2種です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事