高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

フレンチおせち重の料理内容。

2018-10-06 16:03:29 | 日記
今年のプレミアムおせちの料理内容です。
・魚介類のテリーヌ 
・柚子釜いくら 
・有頭海老のクールブイヨン煮   
・ノルウェー産スモークサーモン   
・鮮魚と野菜のエスカベーシェ 
・地場野菜と赤城卵のオムレツ 
・上州麦風鶏のグリル 
・アンガス牛のロースト 
・上州麦豚のパテ 
・赤城山麓豚のブイヨン煮 
・鴨肉の黒胡椒風味 
・フォアグラと香味野菜のジュレ 
・オマールロブスターのポッシェ(3段重)
…以上です。
画像は一例

2段重:12800円、3段重:19800円(税込)
2~3人用の詰め合わせとなります。当店のおせちは冷凍ではないので県内のお客様、県外の方でも当店に取りに来る事が出来るお客様に限らせて頂きます。
今回は群馬だけでなく埼玉からのお客様のご要望もあります。ご面倒かもしれませんが、当店受け渡しという事でご理解いただきたいと思います。
☎027-347-4765
宜しくお願い致します。

そして、今回テイクアウト用(お持ち帰り用)のクリスマスディナー(12/24,25)のご予約も承っております。お任せで12800円(2人用)。17日からのスズランデパートでご予約も承りますのでお気軽に仰って下さい。

お客様のお越しをお待ちしております。



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