高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

榛名ポークとフォアグラのソテー。

2018-05-03 18:09:49 | 日記
ゴールデンウィークも後半が始まりましたが、いかがお過ごしですか?
昨日まで群馬も雨天でしたが、今日は少しの風がここち良い晴天でした。
このままお天気に恵まれるといいのですが…

今日のランチでした。

榛名ポークとフォアグラのソテー・地場野菜のクリーム煮。フォアグラに限りがあったので今日のランチでフォアグラは完売しました。

付け合わせの牛蒡は群馬県安中市で採れた物を赤ワインで煮込んであります。付け合わせにシャキシャキしてて美味しいです。

あんまり暑くならない程度にこの連休をお客様と共に過ごせたらと思います。
皆様のお越しをお待ちしております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 群馬県優良県産品のドレッシ... | トップ | 13日は『母の日』。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事