![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/79/7274e67219a2e0021f2be58577db4f04.jpg)
今日は仕事納めで、職場でお寿司とお蕎麦をとりました。
値段は3150円。一年の締めくくりにと、ちょっと贅沢なお昼でした。
寿司ネタが大きいので有名な近所のおすし屋さんのもので
卵なんて、寿司ご飯が卵の重さでつぶれてます。
一番好きなイクラから食べたのは言うまでもありません。
でもとても食べ切れなくて、ブリとウニ、巻き寿司をおすそ分けしました。
今年一年、慌しかったです。
あまりの忙しさにいつもいつも眠かった気がします。
来年はゆっくり仕事ができたらなと思いますが、果たしてどうでしょうか。
値段は3150円。一年の締めくくりにと、ちょっと贅沢なお昼でした。
寿司ネタが大きいので有名な近所のおすし屋さんのもので
卵なんて、寿司ご飯が卵の重さでつぶれてます。
一番好きなイクラから食べたのは言うまでもありません。
でもとても食べ切れなくて、ブリとウニ、巻き寿司をおすそ分けしました。
今年一年、慌しかったです。
あまりの忙しさにいつもいつも眠かった気がします。
来年はゆっくり仕事ができたらなと思いますが、果たしてどうでしょうか。
一番下のガリの横にあるのは何だろう?
よい新年を。
どっちか1品にしなくては…と思いました。
なぜなら健康診断でいつもひっかかる値
ちはやさんが同僚だったら、まっさきに白身魚をおすそ分けしま~っす
がりの横はサザエだった気がします。
貝も生はちょっと苦手です