夫が土日仕事だったので久しぶりにお弁当を作りました。
あまり変わりませんが二日目の。
梅干しは自家製。梅もうちの玄関の梅です。
その、梅の花です。♥️
ついでに最近の料理ものせまーす。菜の花のおひたし、洋梨と生ハム、れんこん入りポテトサラダ、トマトとチーズ。
パローロ。2005 年。
赤身のステーキ。
レンコン載せてみました。
岡垣町のワイン。
昨日は、牛すね肉でボルシチ作りました!
ワインはサンジョベーゼ。
ふと、食べられるお花を育てていたことを思い出し、庭で摘んで入れました。
あまり変わりませんが二日目の。
豚肉から鶏の照り焼きに変わっています。あとはだいたい一緒かな。
卵焼きには、春菊やカニカマを入れました。
梅干しは自家製。梅もうちの玄関の梅です。
梅干しの様子です。
その、梅の花です。♥️
ついでに最近の料理ものせまーす。菜の花のおひたし、洋梨と生ハム、れんこん入りポテトサラダ、トマトとチーズ。
パローロ。2005 年。
赤身のステーキ。
レンコン載せてみました。
市販のピザ。
岡垣町のワイン。
愛子さんにいただきました。
さわやかー。
あと、こんなんも。かずくんから送ってきた群馬のフレッシュチーズです!
こちらは、ボルシチ!
昨日は、牛すね肉でボルシチ作りました!
ワインはサンジョベーゼ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます