Kaori's Diary 奥野かおり

奥野かおりの日記、音楽活動や、趣味、日常にあったことを書き綴ってます。

おうちごはんいろいろ

2021-09-06 11:05:19 | 食・レシピ
うちは、畑してるので、野菜はほぼ自給自足です。
昨日は旬の野菜の天ぷら。
夫作。


2日は夫の誕生日なので、北海道産牛スネ肉の赤ワイン煮込みをしました。



料理に使ったワインはこれ。
3リットルで1000円!水なしでワインのみで煮込みました。




豆乳ホイップクリームでhealthyに。

飲んだワインは、ドメーヌドバロアケス2006年です。
美味しかったです。













コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜の日続き | トップ | バラ咲きインパーチェンス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事