私は料理店で働いています。一般の人にはあまり、馴染みがない「割烹」です。
立場的にはお店の二代目女将ですが、まだまだ修行が足らなくて大女将に怒られてばかりです。色んな人に割烹料理屋の良さ、当店 駿河の良さを知って欲しくて立ち上げてみましたが。。。これからどんなブログに育つか楽しみでもあり不安でもあります(^^; 宜しくお願いします
立場的にはお店の二代目女将ですが、まだまだ修行が足らなくて大女将に怒られてばかりです。色んな人に割烹料理屋の良さ、当店 駿河の良さを知って欲しくて立ち上げてみましたが。。。これからどんなブログに育つか楽しみでもあり不安でもあります(^^; 宜しくお願いします
トラックバックってどうやってするものなのか、私は設定ができていないのですが。時々トラックバックを頂くのですが、これがあるとひょんなことでご縁ができて楽しいですよね。どうやるんでしょう。。。。未だにブログを使いこなせておりません。
私は茶道のブログをやっておりますが、宜しければ時折見てください。
若女将の奮闘振りを楽しみにしています。色々なお客さんあり、事情ありで大変なこともあると思いますが、頑張って下さい!
TBありがとうございました。
5~6個の記事を読ませていただきましたが、料亭の裏話が出ていて面白いブログですねえ。
料亭ではやっぱり板前さんは大切に扱われるんですね。
これからも裏話もので楽しませてください。
また訪問しますので、よろしくお願いしますね。