焼き上げると角のある、ティーオレを作りました
生地にはアールグレーの紅茶の細かく刻んだ茶葉を入れて、ミルクでこねた
ミルクティーパンです。

二次発酵終えて焼く前に、はさみで切り込みを入れます

焼くと、3分くらいで、角がたってきます!


見た目はハードだけど砂糖も少し多めなので、柔らかい中に甘さがあるパンになりました。

生地にはアールグレーの紅茶の細かく刻んだ茶葉を入れて、ミルクでこねた
ミルクティーパンです。

二次発酵終えて焼く前に、はさみで切り込みを入れます

焼くと、3分くらいで、角がたってきます!


見た目はハードだけど砂糖も少し多めなので、柔らかい中に甘さがあるパンになりました。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます