焼き上げると角のある、ティーオレを作りました
生地にはアールグレーの紅茶の細かく刻んだ茶葉を入れて、ミルクでこねた
ミルクティーパンです。
二次発酵終えて焼く前に、はさみで切り込みを入れます
焼くと、3分くらいで、角がたってきます!
見た目はハードだけど砂糖も少し多めなので、柔らかい中に甘さがあるパンになりました。
生地にはアールグレーの紅茶の細かく刻んだ茶葉を入れて、ミルクでこねた
ミルクティーパンです。
二次発酵終えて焼く前に、はさみで切り込みを入れます
焼くと、3分くらいで、角がたってきます!
見た目はハードだけど砂糖も少し多めなので、柔らかい中に甘さがあるパンになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます