旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

第5回美味しい革命家 ランチイベント(ハーブテーマに)

2015年05月26日 | イベント

今日は第5回目になる、料理家ユニットの美味しい革命家のランチイベントでした。



テーマがハーブとローズということで、








昨日の山田ベーカリー農園で収穫した大量のハーブや、エディブルフラワーのナスタチウムを使って。






























改めて盛り付けって大切!と感じたのでした。












花やハーブをふんだんに盛り付けで使い、プロカメラマンも入り、さらにパワーアップした会になりました。







今回、初で会場で焼きたてのカンパーニュパンを焼き、手作りローズジャムをつけていただきました。



















山田ベーカリーの焼きたてパンをみなさんに提供できて、幸せを感じてもらえて、良かったです^_^

次回は8月9日にフルーツテーマのランチイベントになります。
今からパンや発酵メニューを試作頑張ります^_^

最新の画像もっと見る

コメントを投稿