IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.08.12の朝食 牛カルビ切り落としと小松菜・ブナシメジの炒め物

2018年08月12日 18時28分06秒 | 料理

 

朝食はまたまたガッツリと牛カルビ切り落としと
小松菜・ブナシメジの炒め物。

牛カルビにはもともと味がついていたので、
ごま油を使った以外は調味料の使用はせず。

食べてみたら、調味料を使わなかったけれど、それなりの味。
小松菜の苦みがちょっと立っていた感じ。

写真の皿以外にご飯と味噌汁も食べています。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする