夕食は、ナポリタンを作りました。

ケチャッピーを加えて、1分炒めて完成です。
レトロ喫茶店の、懐かしのナポリタンみたいな味で、美味しかったです。

これを炭酸水で薄め、アイスクリームとさくらんぼをのせると、喫茶店みたいなクリームソーダが出来上がります。
所用時間は15分位です。

ママーのパスタ麺を塩茹でします。
フライパンにオリーブオイルをひいて、ニンニク、唐辛子、ベーコン、玉ねぎ、しめじを炒めます。
茹で上がった麺をフライパンに入れて、1分炒めます。

ママーのパスタ麺を塩茹でします。

フライパンにオリーブオイルをひいて、ニンニク、唐辛子、ベーコン、玉ねぎ、しめじを炒めます。

茹で上がった麺をフライパンに入れて、1分炒めます。
味付けは、ケチャッピーのみです。
ケチャップだと、どうしてもお店みたいなナポリタンの味にはなりませんが、これを使うとバッチリです。


ケチャッピーを加えて、1分炒めて完成です。
粉チーズ、タバスコ、ビール。

レトロ喫茶店の、懐かしのナポリタンみたいな味で、美味しかったです。
クリームソーダが飲みたくなってきたので、アマゾンでキャプテンメロンを注文しました。

一本で、20杯位作る事ができます。
これを炭酸水で薄め、アイスクリームとさくらんぼをのせると、喫茶店みたいなクリームソーダが出来上がります。
