夕食はオハウ鍋を作りました。
じゃがいも、鶏団子、豚肉を塩、唐辛子、にんにくベースのスープで煮込みます。
焼鮭、ちくわ、豆腐、野菜を加えます。
ビール、お通しは、しめじと明太子の炒め物。
タレはすだち酢と胡麻タレ。
シメは、うどんスープを加えて、うどんを茹でました。
ピオーネ。
じゃがいも、鶏団子、豚肉を塩、唐辛子、にんにくベースのスープで煮込みます。
焼鮭、ちくわ、豆腐、野菜を加えます。
ビール、お通しは、しめじと明太子の炒め物。
タレはすだち酢と胡麻タレ。
シメは、うどんスープを加えて、うどんを茹でました。
ピオーネ。
美味しかったです。