夕食はオハウ鍋を作りました。
じゃがいも、鶏団子、豚肉を塩、唐辛子、にんにくベースのスープで煮込みます。
焼鮭、ちくわ、豆腐、野菜を加えます。

ビール、お通しは、しめじと明太子の炒め物。

タレはすだち酢と胡麻タレ。

シメは、うどんスープを加えて、うどんを茹でました。
ピオーネ。

じゃがいも、鶏団子、豚肉を塩、唐辛子、にんにくベースのスープで煮込みます。

焼鮭、ちくわ、豆腐、野菜を加えます。


ビール、お通しは、しめじと明太子の炒め物。


タレはすだち酢と胡麻タレ。


シメは、うどんスープを加えて、うどんを茹でました。

ピオーネ。

美味しかったです。