とり胸肉のマッシュルームソース・・・・
究極の 安価ご馳走!
観音開きにうすく 切り目を入れながら・・・開いて ラップで挟んで・・・肉たたきで たたく
塩コショウして オリーブ油で ソテーして・・・皿にとり出す
(全然 うすく開けてイナイ・・・・焼くと もっこりふくれる)(焼くのに時間かかる)
同じソテーなべに 薄切りのマッシュルームをいれ・・・
塩 コショウ
マルサラ酒 240ml(今夜は 120ml)
にんにく(細かいみじん)1かけ
イタリアンパセリ
レモン果汁 大さじ3・・・・・・・・煮詰める
更に 無塩バター 大さじ2を 投入
肉に かける
パセリみじん切を 再度 ふりかける
究極の 安価ご馳走!
観音開きにうすく 切り目を入れながら・・・開いて ラップで挟んで・・・肉たたきで たたく
塩コショウして オリーブ油で ソテーして・・・皿にとり出す
(全然 うすく開けてイナイ・・・・焼くと もっこりふくれる)(焼くのに時間かかる)
同じソテーなべに 薄切りのマッシュルームをいれ・・・
塩 コショウ
マルサラ酒 240ml(今夜は 120ml)
にんにく(細かいみじん)1かけ
イタリアンパセリ
レモン果汁 大さじ3・・・・・・・・煮詰める
更に 無塩バター 大さじ2を 投入
肉に かける
パセリみじん切を 再度 ふりかける