うぬ?
博多のおでんは・・・すじ肉おでん
スジおでんとは・・・・?
読売新聞の 最近のレシピ・・・・”きょうのひと皿”
牛スジ 120g
レンコン
ゴボウ
ニンジン
ダイコン
だし汁 3カップ半
練り物は全然入れない根菜おでん
とっても新鮮でしたぁ
でも味は 明治おでん横丁の ”おでんの素”入れて、糸コンも入れて・・・・いつもの様にしてしまった。tohoho
今度、厚揚げくらいは 入れよかな
巾着おもちも イイナァ・・・・
博多のおでんは・・・すじ肉おでん
スジおでんとは・・・・?
読売新聞の 最近のレシピ・・・・”きょうのひと皿”
牛スジ 120g
レンコン
ゴボウ
ニンジン
ダイコン
だし汁 3カップ半
練り物は全然入れない根菜おでん
とっても新鮮でしたぁ
でも味は 明治おでん横丁の ”おでんの素”入れて、糸コンも入れて・・・・いつもの様にしてしまった。tohoho
今度、厚揚げくらいは 入れよかな
巾着おもちも イイナァ・・・・