織りと いろいろ・・・・♪

備忘録を 兼ねて・・・少しづつ。

ドイツ風カツレツ・・・シュニッツェル♡

2016-02-28 | グルメ
オーストラリア牛のヒレ・・・80g

たたいて たたいて 広げて広げて・・・
で~~も ご馳走!


BS258の 世界の料理で 先々週やっていた。
ソースのないカツレツ
ライム絞って。


80g 500円


ラップに サンドして・・・たたく
形が その時勝負でコントロール不可


コショウをふって。




卵 2個に 塩を加えて混ぜておく


まず パン粉をつけて。


卵液に浸して・・・


サラダ油と バターをとかす。


もう一度パン粉をつけて・・・ジャ~~


強火で・・・返して 中火







ソフトな焼き上がりで なんとも満足感がアリ・・・オススメ。