
・京湯葉(湯波吉)
(錦市場に店がありますが、ほとんどが「インバウンド」)
(ゾロ・ゾロ・ゾロ・・・串を片手に歩いていました)
錦市場も様替わり、京都市民は寄りつけません。
・神宗(塩昆布)
・しろ花豆 ・桜葉の塩漬
(しろ花豆は甘く煮込みます)
(桜葉の塩漬は「桜餅」に使用します)
※ どれもこれも「値上がり」!
(年金生活者はトホホ!)
・京湯葉(湯波吉)
(錦市場に店がありますが、ほとんどが「インバウンド」)
(ゾロ・ゾロ・ゾロ・・・串を片手に歩いていました)
錦市場も様替わり、京都市民は寄りつけません。
・神宗(塩昆布)
・しろ花豆 ・桜葉の塩漬
(しろ花豆は甘く煮込みます)
(桜葉の塩漬は「桜餅」に使用します)
※ どれもこれも「値上がり」!
(年金生活者はトホホ!)
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