
・牛すじ肉をコトコト圧力鍋で煮込み、一口大に切り
味噌で煮込み、コンニャクを入れます。
しばらく煮込めば完成!
(柔らかくなったすじ肉とコンニャクの相性が抜群)
・インスタント「まるちゃん正麺」にトッピングすれば
思った以上においしくなりました。
・既製品+手作り品・・・。
※ このひと手間が味に影響します!
・牛すじ肉をコトコト圧力鍋で煮込み、一口大に切り
味噌で煮込み、コンニャクを入れます。
しばらく煮込めば完成!
(柔らかくなったすじ肉とコンニャクの相性が抜群)
・インスタント「まるちゃん正麺」にトッピングすれば
思った以上においしくなりました。
・既製品+手作り品・・・。
※ このひと手間が味に影響します!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます