goo blog サービス終了のお知らせ 

陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「ホタルイカ+トマト」のパスタ!

2025年03月26日 | 京都発・B級グルメ

      ・季節の「ホタルイカ」にトマトを加えました。

       (仕上げに「粉チーズ」で風味をプラス)

       (目玉、クチバシを取るのが一苦労ですが・・・)

      ・ホタルイカの「海の香り」がプーーーーン。

       (こんな「魚介」・「野菜」の組み合わせが好きです)

      ※ 桜開花がアチコチ・・・楽しみです!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「桜餅」を作りました! | トップ | 「O医院新聞」に投稿すれば・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事