
・季節の「ホタルイカ」にトマトを加えました。
(仕上げに「粉チーズ」で風味をプラス)
(目玉、クチバシを取るのが一苦労ですが・・・)
・ホタルイカの「海の香り」がプーーーーン。
(こんな「魚介」・「野菜」の組み合わせが好きです)
※ 桜開花がアチコチ・・・楽しみです!
・季節の「ホタルイカ」にトマトを加えました。
(仕上げに「粉チーズ」で風味をプラス)
(目玉、クチバシを取るのが一苦労ですが・・・)
・ホタルイカの「海の香り」がプーーーーン。
(こんな「魚介」・「野菜」の組み合わせが好きです)
※ 桜開花がアチコチ・・・楽しみです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます